[Translate to français:] Sitzecke bei Prestige Selections

Charte de confidentialité

Merci de visiter notre site Web et de l'intérêt que vous portez à notre entreprise. La protection de vos données personnelles est importante pour nous. Les données personnelles sont des détails individuels sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique spécifique ou identifiable. Cela comprend des informations telles que le vrai nom, l'adresse, le numéro de téléphone et la date de naissance.

Étant donné que ces données bénéficient d'une protection spéciale, elles ne sont collectées par nous que dans la mesure où cela est techniquement nécessaire. Dans ce qui suit, nous montrons quelles informations nous recueillons lors de votre visite sur notre site Web et comment elles sont utilisées.

Notre pratique de protection des données est conforme aux réglementations de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et de la loi sur les télémédias (TMG). Nous collecterons, traiterons et enregistrerons vos données personnelles exclusivement pour traiter les demandes et, si nécessaire, pour traiter les commandes / contrats. Vos données ne seront utilisées qu'à d'autres fins précisément définies dans le consentement, par exemple pour des informations sur les offres via la newsletter, etc. uniquement si vous avez préalablement donné votre consentement séparément.

1. Organisme responsable au sens de la section 13, paragraphe 1 TMG / section 3, paragraphe 7 BDSG

L'organisme responsable en termes de loi sur la protection des données est:

Prestige GmbH
Bötzinger Straße 7
79111 Freiburg im Breisgau
E-Mail:  info@prestige-selections.com
Téléphone: +49761 5573170 Fax
: +49761 5573168

2. Utilisation anonyme / pseudonymisée du site Web

En principe, vous pouvez visiter notre site Web sans fournir de données personnelles. Les données d'utilisation pseudonymisées ne sont pas fusionnées avec les données du porteur du pseudonyme. Il n'y a pas de création de profils d'utilisation pseudonymes.

3. Fonctions spéciales du site Web

Notre site vous propose diverses fonctions que nous collectons, traitons et stockons des données personnelles lorsque vous les utilisez. Dans ce qui suit, nous expliquons ce qu'il advient de ces données:

- Formulaire de contact:

Nous n'utiliserons les données enregistrées via notre formulaire de contact que pour traiter les demandes reçues via le formulaire de contact. Une fois la demande traitée, les données collectées seront immédiatement supprimées, sauf s'il existe des délais de conservation légaux.

4. Transfert / affectation des données

Nous ne transmettons des données personnelles à des tiers que dans la mesure où cela nous est nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles, en particulier pour traiter un contrat conclu. Un transfert de données personnelles à des tiers n'a lieu que pour les finalités indiquées du contrat et du traitement des paiements.

Si vous nous fournissez des données personnelles dans le cadre d'un consentement exprès, ces données ne seront utilisées qu'aux fins sur lesquelles le consentement est basé et sur lesquelles vous avez accepté au préalable. Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins prévues de la collecte de données ou conformément à la loi. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Vos préoccupations seront prises en compte conformément aux dispositions légales. Vous pouvez obtenir des informations sur les données stockées vous concernant auprès de l'organisme responsable.

5. Analyse statistique des visites sur ce site Web

Lorsque vous accédez à ce site Web ou à des fichiers individuels sur le site Web, nous collectons, traitons et sauvegardons les données suivantes: adresse IP, site Web à partir duquel le fichier a été appelé, nom du fichier, date et heure de l'appel, quantité de données transférées et notification du succès de la récupération (soi-disant journal Web). Nous utilisons ces données d'accès exclusivement sous une forme non personnalisée pour l'amélioration continue de notre site Web et à des fins statistiques.

De plus, nous utilisons les plugins suivants et le contenu de script actif pour évaluer les visites sur ce site Web:

-Double clic:

Notre site Web utilise Doubleclick, un service de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Entre autres, Doubleclick utilise des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web. Dans le cadre de l'utilisation, des données, notamment l'adresse IP et les activités de l'utilisateur, peuvent être transmises à un serveur de Google Inc. et y être enregistrées. Google Inc. peut transférer ces informations à des tiers si cela est requis par la loi ou si ces données sont traitées par des tiers. Vous pouvez empêcher la collecte et la transmission de données personnelles (notamment votre adresse IP) et le traitement de ces données, en désactivant l'exécution de Java Script dans votre navigateur ou en installant un outil comme 'NoScript'. Vous pouvez accéder à de plus amples informations sur la protection des données lors de l'utilisation de Doubleclick sous le lien suivant: http://www.google.de/policies/technologies/ads/ . De plus, un plug-in de navigateur est disponible pour désactiver définitivement Doubleclick sous le lien suivant:  https://www.google.com/settings/ads/plugin .

-Google Analytics:

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après: Google). Google Analytics utilise diverses techniques, y compris les `` cookies '', qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation de ce site Web par les visiteurs. Les informations obtenues par Google Analytics sur votre utilisation de ce site Web sont transmises aux serveurs de Google, qui peuvent être exploités dans des États en dehors des États membres de l'Union européenne et éventuellement également en dehors des États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. En activant l'anonymisation IP dans le code de suivi Google Analytics de ce site Web, votre adresse IP sera anonymisée par Google avant sa transmission. Ce site Web utilise un code de suivi Google Analytics qui a été développé pour inclure l'opérateur gat._anonymizeIp (); a été étendu pour permettre uniquement la collecte anonyme d'adresses IP (ce que l'on appelle le masquage IP). Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre visite sur ce site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Vous pouvez empêcher le stockage des cookies Google en configurant votre logiciel de navigation en conséquence. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie Google et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en cliquant sur le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ) téléchargez et installez le plug-in de navigateur disponible. Vous pouvez trouver les principes de sécurité et de protection des données de Google Analytics à l'  adresse http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html .

6. Contenu externe et / ou traitement de données en dehors de l'UE

Nous utilisons du contenu Java Script actif de fournisseurs externes sur notre site Web. En appelant notre site Web, ces fournisseurs externes peuvent recevoir des informations personnelles sur votre visite sur notre site Web. Le traitement des données en dehors de l'UE est possible. Vous pouvez éviter cela en installant un bloqueur Java Script tel que le plug-in de navigateur «NoScript» ( www.noscript.net ) ou en désactivant Java Script dans votre navigateur. Cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur les sites Web que vous visitez.

Nous utilisons en détail:

-Google:

Le code JavaScript de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après: Google) est chargé sur notre site Web. Si vous avez activé JavaScript dans votre navigateur et n'avez pas installé de bloqueur JavaScript, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à Google. Nous ne savons pas quelles données Google sont liées aux données reçues et à quelles fins Google utilise ces données. Pour empêcher complètement l'exécution du code JavaScript par Google, vous pouvez installer un bloqueur JavaScriptpar exemple www.noscript.net )

-Google Apis:

Notre site Web utilise les API Google de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après: Google). utilisé. Il s'agit d'une interface de programme fournie par Google. Dans le cadre de l'utilisation, des données, telles que l'adresse IP notamment, peuvent être transmises à Google. Vous pouvez empêcher la collecte et la transmission de données personnelles (en particulier votre adresse IP) à Google et le traitement de ces données par Google en désactivant l'exécution de Java Script dans votre navigateur ou en installant un outil tel que 'NoScript'.

-gstatique:

Le code JavaScript de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après: Google) est chargé sur notre site Web. Si vous avez activé JavaScript dans votre navigateur et n'avez pas installé de bloqueur JavaScript, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à Google. Nous ne savons pas quelles données Google sont liées aux données reçues et à quelles fins Google utilise ces données. Afin d'empêcher complètement l'exécution du code JavaScript par Google, vous pouvez installer un bloqueur JavaScriptpar exemple www.noscript.net ).

7. Informations sur l'utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies sur différentes pages pour rendre la visite de notre site Web attrayante et pour permettre l'utilisation de certaines fonctions. Les soi-disant «cookies» sont de petits fichiers texte que votre navigateur peut stocker sur votre ordinateur. Le processus de stockage d'un fichier cookie est également appelé «création d'un cookie». Vous pouvez paramétrer votre navigateur en fonction de vos souhaits pour être informé de la configuration des cookies, décider de l'acceptation au cas par cas, ou généralement accepter ou exclure généralement l'acceptation des cookies. Les cookies peuvent être utilisés à différentes fins, par exemple pour reconnaître que votre PC a déjà été connecté à un site Web (cookies permanents) ou pour enregistrer les offres récemment consultées (cookies de session). Nous utilisons des cookies pour vous offrir un confort d'utilisation accru. Afin d'utiliser nos fonctions pratiques, nous vous recommandons d'autoriser les cookies pour notre site Web.

8. Sécurité des données et protection des données, communication par e-mail

Vos données personnelles seront sauvegardées en prenant toutes les possibilités techniques et organisationnelles afin qu'elles ne soient pas accessibles à des tiers. Lors de la communication par e-mail, nous ne pouvons garantir une sécurité totale des données, nous vous recommandons donc d'envoyer des informations par courrier pour les informations qui nécessitent un haut niveau de confidentialité.

9. Révocation du consentement - informations sur les données et demandes de modification - suppression et blocage des données

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données stockées et, si nécessaire, le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données. Vos données seront alors supprimées si cela n'entre pas en conflit avec les réglementations légales. Vous pouvez à tout moment révoquer votre autorisation d'utiliser vos données personnelles. Vous pouvez adresser à tout moment des demandes d'informations, de suppression et de correction de vos données, ainsi que des suggestions, à l'adresse suivante:

herunterscrollen